get your dreams !
rabbaniryanka:

Our last photo session. Disuruh senyum sama om nya gandring :’) Memang orang yang baik selalu dipanggil lebih dulu.. Giliran saya, kapan ya :’) see you, Gandring!

rabbaniryanka:

Our last photo session. Disuruh senyum sama om nya gandring :’) Memang orang yang baik selalu dipanggil lebih dulu.. Giliran saya, kapan ya :’) see you, Gandring!

Notes
3
Posted
8 months ago

Iya dring, tomorrow never come @gans_channel

Inalillahi wainailaihi rojiun
Teman kami, sahabat kami, keluarga kami tercinta
Gandring Ibnu Fauzi
Wafat sabtu 2 november 18.45

Kami ikhlas dring, ikhlaaaaaaaaas sekali
Ikhlas atas ingatan ketika kamu menggambarkan kami pola rajutan tugas ospek, padahal kamu belum kenal kami semua
Ikhlas atas ingatan ketika kamu mungkin lelah dan tidak tahu harus berbuat apa saat ospek dan mengatakan ‘pukul gandring aja’
Ikhlas atas ingatan ketika kamu tutorial selalu all out dalam mengerjakan learning issue, yang pada akhirnya semua dinding fk bercerita “tadi gandring presentasinya hampir sejam looh”
Ikhlas atas ingatan ketika kamu mulai masuk bem dan mengikuti acara team building kamu dijuluki radar neptunus
Ikhlas atas ingatan ketika kita pindah kuliah dipalasari dan ada poster buku seseorang hebat, namu kamupun tertulis disitu, “gandring anak singkong”
Ikhlas atas ingatan gimana kamu promosi sama anak anak 2013 kalo kamu adalah anggita ICT ismki 2013
Ikhlas atas ingatan poster poster yang kamu buat
Ikhlas atas ingatan ketika kamu begitu inginnya merubah km fk unisba dengan menjadi ketua bem
Ikhlas atas ingatan ketika kamu bilang bahwa “colaboration is everything”
Ikhlas atas ingatan ketika kamu bilang di twitter untuk minta kesehatan bagi orangtua, adikmu, teman2mu agar sukses dikemudian hari
Ikhlaaaaaaaaaas sekali atas ingatan ketika kamu bilang juga di twitter “if tommorrow never come”

Ya dringgggg, besok ga ada lagi kamu, ga ada lagi yang bisa aku bilangin colaboration is everything
Ngga ada lagi kabar tentang kamu presentasi berapa lama,
Ngga ada lagi yang keukeuh sama kemajuan km fk unisba
Ngga ada lagi yang suka ngumpulin slide lecture
Nggaaaaa
Ngga ada lagi

Kamu berhasil ko dring buktiin bahwa colaboration is everything, buktinya orangtua kamu seneng banget karna kita selalu bareng bareng nemenin kamu disaat terakhir itu.
Sekarang tinggal kita yang harus buktin dan lanjutin perjuangan kamu
Kita buat km fk unisba lebih maju lagi

Gandriiing,
Selalu ada tempat dihati kami untukmu
Bahkan ketika kami sumpah dokter kelak selalu ada tempat buat kamu … dr. gandring ibnu fauzi

Notes
1
Posted
8 months ago

Reaction formation

Defense mechanism merupakan mekanisme pertahanan diri terhadap impuls eksternal. Salah satu contohnya adalah neurotic defense mechanism berupa reaction formation.
Reaction formation mentransfer suatu impuls eksternal menjadi suatu keadaan sebaliknya.
Kebiasaan si avi niiiih. Seneng sama orang tapi jadi kaya yg gasuka. Gamau tatap mata, gesenyum bebas sama tuh orang. Sumpah kesiksaaaaa.

#random

Notes
2
Posted
12 months ago
@alvirevianti  @rahmaasmara

@alvirevianti @rahmaasmara

Notes
1
Posted
1 year ago
Happy birthday pap :-D !

Happy birthday pap :-D !

Posted
1 year ago
Dannnnn tiba tiba dibawa kabuuuur

Dannnnn tiba tiba dibawa kabuuuur

Posted
1 year ago
Unspoken Thoughts: Telimikicih :') →

marsufinalami:

nggak. nggak bakal ada yang namanya second priority. adanya third priority


Sabtu lalu, gue merayakan dirgahayu diri gue sendiri yang secara tidak langsung berkontribusi mengurangi jatah umur di dunia. tadaaaaa~ sembilanbelas taun. belom 20.

tapi sob, 19 ini bener-bener ngga terduga. well,…

Notes
1
Posted
1 year ago
The first white rose from eleven white rose guys ! For dhaifina’s birthdaaay

The first white rose from eleven white rose guys ! For dhaifina’s birthdaaay

Notes
1
Posted
1 year ago

Proker 2013

Okeeey saya udah nazar sama dirisendiri, di tahun 2013 ini saya akan melakukan program tahunan yang baru di release.

Hari ini hari pertama program dilkasanakan, yaa walaupun telat. Tapi oke gapapa. Stay calm and cool hoho

Mau tau apa program di tahun 2013 ini ? Akan saya release laporan pertanggungjawabannya tanggal 11 - 12 - 13 !!!

Ihhh penasaran yaaaa ?
Nga juga sih ya -_- hahahha

Kasih bocoran dehhhhh in the next post

Posted
1 year ago